我校召开本科教育教学审核评估工作推进会

• 来源:评建办
  • 发布者:评建办

2023918日,我校本科教育教学审核评估工作推进会在长安校区校务楼第二会议室召开。校长范九利、校党委副书记郭武军、副校长王健、副校长马朝琦以及各职能部门负责人参加了本次会议。会议由副校长孙昊亮主持。

教务处处长李大勇代表评建办对我校本科教育教学审核评估评建工作推进情况进行汇报,着重对标评建要素和标准,指出了当前迎评促建工作中急需解决的问题和困难。

随后,各职能部门围绕本科教育教学审核评估指标体系对相关工作开展情况进行讨论交流。副校长孙昊亮在听取各单位交流后指出,各部门要深入学习与研究教育部有关文件精神及审核评估指标体系,提前安排、压实责任、加强沟通,确保迎评促建工作顺利进行。

本科教育教学审核评估工作专班负责领导郭武军、王健、马朝琦,分别围绕本科教育教学审核价评估中办学方向和定位、教师队伍、学生发展和教学成效等方面的内容提出了系列工作要求。

最后,范九利校长进行了总结发言,并对下一阶段我校本科教育教学审核评估推进的工作进行了重点部署。他指出,各单位要明确责任与任务,发挥优势、查补缺点,进一步为我校即将迎来的教育教学审核评估工作做好充分的准备。