欢迎来到西北政法大学本科教育教学审核评估网!

2. 本科教育教学审核评估网
  3. 工作动态

我校本科教育教学审核评估工作小组召开工作推进会

• 来源:教务处
  • 发布者:教务处
  • 浏览量:

2023112日,我校审核评估工作小组在校务楼教务处会议室召开新一轮审核评估工作推进会。副校长孙昊亮、教务处处长李大勇、副处长王若梅、副处长何玉军、教务处处长助理及科长参加了本次会议。会议由李大勇主持。

本次会议主要研究了三个方面的工作:一是兄弟院校评建经验的学习和借鉴;二是本科教学状态数据填报工作安排;三是审核评估自评报告的撰写要求。通过学习和讨论进一步明确了有关工作思路和任务分工。此外,与会人员还对我校本科教育教学特色进行了研讨,孙昊亮副校长指出要紧扣我校本科教育教学发展特点,围绕强化习近平法治思想研究与学习、传承红色基因、积极推进新文科建设等方面着力打造我校“1+4”模式的办学特色。除此而外,孙昊亮副校长还对提升本科教育、开展“四课”(看课、听课、评课、研课)活动进行了安排和部署。

李大勇对目前本科教育教学审核评估的筹备情况进行了通报,并进一步细化了各项工作的分工,对下一阶段的重点工作进行了部署。